Способы оплаты
Наличный Безналичный

В ритуальной службе «ГосРитуал» действуют социальные льготы на услуги

14.03.18

Ритуальная служба «ГосРитуал» сообщает клиентам о действующих скидках на услуги для всех льготных категорий населения.

Агентство «ГосРитуал» всегда информирует клиента о существующих льготах и компенсациях на проведение похорон. Получить скидку до 20 % могут участники, ветераны и труженики тыла ВОВ, инвалиды 1,2 и 3 групп, а также граждане, имеющие социальную карту. 

Наряду со скидками для льготных категорий граждан заказчики «ГосРитуал» могут воспользоваться услугой организации похорон на безвозмездной основе. Эта возможность предоставляется родственникам и близким людям покойных, которые не были официально трудоустроены. Социальное погребение входит в гарантированный перечень услуг и осуществляется только специализированными ритуальными компаниями в соответствии с действующим законодательством. 

Специалисты агентства готовы помочь родным и близким усопшего в тяжёлое для них время, взять на себя решение всех организационных вопросов и приготовление к траурной церемонии. Обратившись в ритуальное агентство, родственники усопшего могут быть уверены в гарантированном предоставлении таких услуг, как:

• подача катафального транспорта;

• помощь профессиональных рабочих на погребении;

• бронирование места на кладбище;

• поддержка ритуального агента для оформления всех необходимых документов;

• осуществление процесса перевозки покойных к месту проведения погребального ритуала на территории Москвы, а также других регионов России, СНГ и стран ближнего зарубежья;

• полная организация похорон в Москве, в том числе кремация тела.

Помимо этого, компания готова предоставить все необходимые принадлежности и атрибутику по доступным ценам: гроб, кресты, венки, корзины, текстильные изделия. Товары изготавливаются на собственном производстве ритуальной службы из материалов хорошего качества. 

О компании:

Государственное агентство «ГосРитуал» на протяжении уже более 20 лет работает в сфере ритуальных услуг и имеет статус городской специализированной службы. Компания решает полный комплекс задач, связанных с организацией и проведением похоронного обряда как стандартного уровня, так и класса VIP. При подготовке к процессу похорон сотрудники агентства учитывают вероисповедание покойного и все пожелания его  родственников. 

Контакты:

Государственное агентство «ГосРитуал»

Адрес: 117534 Москва, улица Академика Янгеля, дом 11, стр. 6

Телефон: +7 (499) 394 15 68

E-mail: info@ritual-gos.ru

Сайт: http://ritual-gos.ru/